weixia 发表于 2015-7-10 13:46:21

我现在练六字诀有点熟练了,马老说只要正确的练一般15天内就会有效果,我现在还不到10天。另外甜说的站桩看资料是很有好处,待体力恢复一下,也练练争取达到好效果。

weixia 发表于 2015-7-10 15:33:05

今天中午练六字诀时,排气了说明还是有效果。

weixia 发表于 2015-7-10 20:00:38

右臂今天基本好了,能伸直了。真是虚惊一场。难道是游走性疼痛回来了?好像有患友说游走性疼痛出现是见好的表现?不管怎样直了就好。开心。

weixia 发表于 2015-7-10 20:42:20

晚上突然发现近一个月一直不舒服的耳膜见好了。前一段时间两个耳朵老好像在飞机下降的失重状态,非常不舒服。因为脚踝肿痛对它就听之任之,实在不好时就两手使劲按着。现在居然好了,是泡脚的原因?还是练六字诀的原因?

甜杏仁 发表于 2015-7-10 20:55:35

站桩使我从最艰难时走出来,现在不站了,接触的越多越心猿意马,练六字决挺好的,前几天家里事多没练,眼睛看手机有点花,练了两天眼睛又好了。坚持吧总是有好处的,打坐配合六字决很好的,我接触些有打坐基础的才练六字决,他们功感很明显的,内气充足了练六字决通经络的感觉很明显。

weixia 发表于 2015-7-11 09:44:57

甜杏仁 发表于 2015-7-10 20:55
站桩使我从最艰难时走出来,现在不站了,接触的越多越心猿意马,练六字决挺好的,前几天家里事多没练,眼睛 ...

谢谢甜的鼓励!看了你的病历收获多多,更 让我坚持下去。

weixia 发表于 2015-7-11 16:09:49

脚踝经过中药泡真的有改善,先生说过去走路向荷叶杨柳,现在看着稳当了。谢谢甜啦啦啦!

weixia 发表于 2015-7-14 09:53:22

练六字诀主要是想增强体质把类药的副作用降到最低。现已有感觉每次做完比较舒服,大便有改善,排气较多。希望越来越好。

静想time 发表于 2015-7-17 22:08:15

感觉一步一步向好的方向发展,加油吧!
你们确诊的就如同被法官判了刑的,踏实改造了,
我这没确诊的,就是在逃犯,每天提心吊胆的,一点风吹草动,如同惊弓之鸟啊

weixia 发表于 2015-7-18 21:31:08

静想time 发表于 2015-7-17 22:08
感觉一步一步向好的方向发展,加油吧!
你们确诊的就如同被法官判了刑的,踏实改造了,
我这没确诊的,就 ...

你千万不要有思想包袱,现在我冷静下来想没确诊之前的好多症状,因为不了解类风湿所以还是没有注意。如果当时了解了积极注意调节身体,是可以逆转的。我最近了解到我过去的同事有两个都曾经是类风湿,但是都治愈了。一个是30岁得的现在已经68岁了,一个40岁的现在也快60岁了。他们说一是积极看,二是积极调整身体,调动自身的身体自愈功能。看到他们你就会对自己的病不害怕了,而且充满信心。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 类风湿我的治疗经历